Ancora applausi, ma Bolo beffa il Napoli: 2-2 con il Pesaro al fotofinish

Un’altra grande prestazione del Napoli porta con sé l’amarezza del pari, anche con l’Italservice Pesaro c’è la beffa con il portiere di movimento. Finisce 2-2 a Cercola la prima di ritorno del massimo campionato nazionale: nei primi tre minuti il doppio vantaggio targato Coelho e Fortino, a 10’28” il 2-1 di Canal con cui si va al riposo. Dopo 4’42” della ripresa De Simone scappa via e De Luca si becca il doppio giallo, i partenopei vicinissimi al goal in superiorità numerica ma il tris non arriva. Fulvio Colini schiera il power play ed a 10″ dal termine è Lucas Bolo a regalare un punto a testa. Perugino e compagni quinti in solitaria a quota 26 (Pescara sconfitto sul campo del Lido di Ostia), Segue comunicato stampa.

NAPOLI FUTSAL-ITALSERVICE PESARO 2-2 (2-1 p.t.)
NAPOLI FUTSAL: Ganho, F. Perugino, Bruno Coelho, Arillo, Fortino, Pagliaro, Grasso, De Simone, Turmena, Fernandinho, A. Perugino, Dian Luka, Lo Conte, Capiretti. All. Basile

ITALSERVICE PESARO: Espindola, Tonidandel, Borruto, Canal, Bolo, Filiaggi, Cipriani, Fortini, Salas, Taborda, De Oliveira, De Luca, Vesprini, Cianni. All. Colini

MARCATORI: 1’59” p.t. Bruno Coelho (N), 3’03” Fortino (N), 10’28” Canal (P), 19’50” Bolo (P)

AMMONITI: Turmena (N), Grasso (N), De Luca (P), De Oliveira (P), Bruno Coelho (N), A. Perugino (N), Borruto (P)
ESPULSI: al 4’42” del s.t. De Luca (P) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Paolo De Lorenzo (Brindisi), Nicola Acquafredda (Molfetta) CRONO: Fabrizio Andolfo (Ercolano)