Derby stravinto, Rafinha e De Luca fanno un sol boccone della Sandro Abate

Il Napoli stravince il derby, riprende il suo cammino e fa un sol boccone della Sandro Abate Avellino con il 6-0 finale e la porta inviolata. Ad un primo tempo intenso, combattuto ed a reti bianche, segue una ripresa coi fiocchi. Apre Rafinha, De Luca due volte con Mateus nel mezzo per il poker. Arillo e ancora Rafinha vanificano il portiere di movimento irpino e chiudono i conti. Segue comunicato stampa.

NAPOLI FUTSAL-SANDRO ABATE 6-0 (0-0 p.t.)
NAPOLI FUTSAL: Ganho, F. Perugino, Arillo, Rafinha, Mancha, De Luca, Franzese, Honorio, De Simone, A. Perugino, Mateus, Giacometti. All. Marìn

SANDRO ABATE: Parisi, Ugherani, Abate, Alex, Avellino, Santoro, Creaco, Gui, Nicolodi, Pola, Vitiello, Berthod. All. Basile

MARCATORI: 4’29” s.t. Rafinha (N), 6’31” De Luca (N), 6’43” Mateus (N), 7’24” De Luca (N), 11’45” Arillo (N), 14’20” Rafinha (N)

AMMONITI: Nicolodi (S), F. Perugino (N)

ARBITRI: Giovanni Zannola (Ostia Lido), Paolo De Lorenzo (Brindisi) CRONO: Ugo Ciccarelli (Napoli)