Il Napoli ingrana la sesta: Dian Luka, Fortino e De Simone stendono l’Opificio Cmb

Il Napoli prosegue sulla strada intrapresa a Ciampino e centra la seconda vittoria di fila. A Cercola gli azzurri si prendono, in attesa dell’Olimpus Roma impegnata domani alle 18 con il Pescara e che deve recuperare anche la gara con la Sandro Abate, la terza piazza in solitaria portandosi a quota 32 ed a -4 dall’Italservice Pesaro (uomini di Colini sconfitti 4-3 a Catania). Finisce 6-3 contro l’Opificio Cmb: apre Dian Luka, Fortino fa 2-0 ma è Pulvirenti a fissare il 2-1 con cui si va all’intervallo. Ad inizio ripresa il pari di Stazzone. Dopo due minuti ancora Dian Luka, che sigla le due prime perle all’ombra del Vesuvio, riporta avanti il team di Basile. De Simone e la tripletta di Robocop a scrivere la parola fine all’incontro, nel mezzo Mohammed. Segue comunicato stampa.