Avanti Napoli! Battuta l’Ecocity, azzurri agli ottavi di Coppa della Divisione

Una vittoria difficile e spettacolare contro un’ottima Ecocity. Gli azzurri passano il turno in Coppa della Divisione, trofeo Emilia Romagna e troveranno il Real San Giuseppe agli ottavi di finale. Si gioca a Genzano e al termine della prima frazione decide il gol di Honorio. Gli azzurri sfruttano la superiorità numerica per l’espulsione di Lukajan nella ripresa e firmano il raddoppio con il solito Fortino. Ma i padroni di casa non mollano e trovano il pareggio prima con la rete di Lo Cicero e poi con Sacon. La partita resta imprevedibile: la risolve Rafinha, con una delle sue giocate a 2’30” dal termine. Quando l’Ecocity rischia il power play è Salas a chiudere il match sul 2-4. Prossima sfida il 16 novembre contro i ragazzi di Scarpitti, in gara unica. Ci sarà il sorteggio per determinare chi gioca in casa.