Bruttissimo Napoli. Eliminati dalla Coppa Divisione, passa il San Giuseppe

Il Napoli Futsal esce agli ottavi di finale dalla Coppa della Divisione perdendo 5 a 1 il derby con il Real San Giuseppe. Nella gara unica, giocata da sorteggio al Pala Coscioni di Nocera Inferiore, arriva anche la prima decisiva sconfitta stagionale. Eppure la partita sembra inziare bene con una clamorosa palla gol fallita da Salas dopo 5 secondi ed i minuti iniziali in cui gli azzurri sono propositivi e pericolosi nella fase offensiva. Quando Salas fallisce il rigore del possibile vantaggio, Bellobuono si erge a protagonista con un paio di grandi interventi e dall’altra parte il team di Scarpitti inizia a bussare pericolosamente alla porta di Pietrangelo, si capisce che non è giornata. Il resto lo fa il campo, con i padroni di casa che segnano, controllano agevolmente la partita e si portano sul triplice vantaggio all’intervallo, con un gol preso a 6 secondi dalla fine specchio della giornata decisamente no dei ragazzi di Marìn. Nella ripresa, col power play, la reazione non c’è e la squadra fa fatica ad essere pericolosa. Risultato finale giusto, ora testa all’Olimpus.