Pari per l’under 19: azzurrini al secondo posto a due giornate dal termine

Pareggio per l’under 19 di mister Cipollini, termina 4-4 la sfida contro la Sandro Abate. In rete Parente, Puzio e Barometro con una doppietta. A due giornate dal termine il Napoli occupa la seconda posizione in classifica. Prossimo appuntamento in campionato domenica 25 febbraio alle ore 11.00 contro la Virtus Libera Isola d’Ischia

Sconfitta di misura per l’under 17, gli azzurrini di mister Festa perdono 3-4 contro il Futsal Quarto: a segno Panico, Porzio e Andreozzi. Il Napoli scivola al quarto posto in classifica a tre punti dalla seconda posizione. Il De Vita Soccer Benevento sarà il prossimo avversario sabato 24 febbraio alle ore 17.00.

Sconfitta per l’under 15 di mister Occhino: termina 2-9 la sfida contro l’Arci Scampia, a segno Ussorio e Barone. Contro il Futsal Flegrea, sabato 24 febbraio alle ore 18.00, il Napoli ha l’occasione per tornare alla vittoria.