Vittoria doveva essere, a Cercola finisce 6-4 col Pomezia: è primo posto matematico!

Matematicamente primi. Questo il verdetto che fa gioire il Napoli Futsal con il 6-4 alla Fortitudo Pomezia. La quarta vittoria di fila ed il primato con un turno d’anticipo portano innanzitutto la firma di Fortino e Salas, ancora in grande spolvero e che rimontano il vantaggio iniziale di Keko. Robocop chiude con il tris il primo tempo e nella ripresa a Rafinha e Mateus replica due volte Divanei. Il team ospite arriva fino al 5-4 con l’immancabile Raubo, a fil di sirena il sigillo del Cobra Borruto.

NAPOLI FUTSAL-FORTITUDO POMEZIA 6-4 (3-1 p.t.)
NAPOLI FUTSAL: Pietrangelo, F. Perugino, Salas, Rafinha, Fortino, De Luca, Mancha, Borruto, De Simone, A. Perugino, Mateus, De Gennaro. All. Cacau

FORTITUDO POMEZIA: Molitierno, Divanei, Lemos, Raubo, Mentasti, Keko, Campoy, Silveri, De Simoni, Jorge Santos, Jonas, Bonci. All. Nuccorini

MARCATORI: 8′ p.t. Keko (FP), 9’05” Fortino (N), 10’30” Salas (N), 16’56” Fortino (N), 1’20” s.t. Rafinha (N), 2’30” Divanei (FP), 4′ Mateus (N), 14’40” Divanei (FP), 16’30” Raubo (FP), 19’52” Borruto (N)

AMMONITI: Keko (FP), Mateus (N), Divanei (FP), Jorge Santos (FP)

ARBITRI: Gennaro Cefalà (Lamezia Terme), Luca Di Battista (Avezzano) CRONO: Fabio Maria Malandra (Avezzano)